设为首页|添加收藏

情系童心,共话发展——泰安365幼教御驾新苑园迎接省教育厅调研指导

作者:来源:365御驾新苑幼儿园时间:2017-03-29点击:

640.webp (2).jpg

 

  为促进我省学前教育事业发展,山东省教育调研组调研泰安市学前教育工作。

  3月24日,由山东省教科院基础教育研究所学前教研室方明主任,临沂市教育局陈景山副局长等领导专家组成的调研组,在泰安市教育局张科长,岱岳区教育局李局长,幼教科曹科长,粥店街道教办的陪同下,来到我园进行实地调研,365幼教御驾新苑幼儿园为此次省调研组提供园所现场接受省专家指导。

  省教育厅领导首先对幼儿园的建设和办园情况进行了解,同时参观了园内外环境以及各个功能室。参观孩子们的活动室,对活动室的环境卫生、硬件设施给予高度评价,对教师的基本情况进行了了解与关注 。

  最后,省教育厅领导对365幼教御驾新苑幼儿园的环境设计,内务管理、特别是对幼儿园的区域活动、生活课程等园本课程给予了高度评价。并希望365幼教御驾新苑幼儿园在以后能继续创新、勇于探索,不断提高幼儿园的保教水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表