设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园开展紧急意外伤害应急处理技能培训

作者:曾昭宇来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-03-30点击:

1 (5).JPG 

 

  幼儿平安健康成长是教育的头等大事,临朐中学全福元幼儿园十分重视教师的安全教育工作。为了提高教师的安全意识,帮助教师掌握幼儿园突发事件中一些简单易行的急救方法,尽量减少对幼儿的伤害。3月29日,临朐中学全福元幼儿园组织全园教职工进行了《幼儿意外伤害的紧急处理》培训。

  在培训中,保健员针对幼儿园常见的小儿高热惊厥、烫伤、骨折、流鼻血、异物卡喉等突发事件,运用真实的案例结合PPT、视频,详细地介绍了这些症状和相应的急救方法,帮助教师们了解到急救知识的要领;之后,主任李凤霞就幼儿园事故预防工作进行了强调,提醒教师在日常生活中注意排查和防范,要求保育教师要强化安全意识,时刻保障幼儿安全。 

  幼儿园希望通过更多这种类似的培训,帮助教师们老更好地运用正确的急救知识应对孩子意外伤害事故,用她们的爱心、耐心和细心,共同为孩子们营造安全健康的生活环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表