设为首页|添加收藏

诸城贾悦镇中心幼儿园开展自制玩教具展评活动

作者:林雨欣 罗玉霞来源:诸城贾悦镇中心幼儿园时间:2017-03-31点击:

1 (9).JPG 

 

2 (6).JPG

 

  为贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》,提高幼儿的动手操作能力和审美能力,树立废旧物品收集加工为园所用的意识,给家长朋友们提供一个展示自我的平台,丰富幼儿园内的教具玩具品种、数量,充分发挥自制玩教具在幼儿园教育教学与游戏活动中的作用,诸城贾悦镇中心幼儿园特举办2017年家庭梦想系列二—幼儿园自制玩教具展评活动。

  截至3月29日,收到家长们上交的自制玩教具作品共计186件。经幼儿园家长委员会成员认真评选,设一等奖15名,二等奖20名,三等奖26名,优秀奖28名,参与奖若干。根据作品上交情况, 3月31日,自制玩教具展评活动在贾悦镇中心幼儿园成功举办。活动分三个流程:一是将所有作品陈列展览;二是小礼仪为一二三等奖获得者颁发证书及奖品;三是邀请一等奖获得者与大家展示交流其作品。 

  此次活动不仅有利于开发幼儿智力,培养幼儿动手、动脑的能力,为幼儿区域游戏及教师教学活动提供了大量的资源,提高了家长和幼儿的节约环保意识,同时拉近了家园联系。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表