设为首页|添加收藏

畅游音乐海洋 促进特色发展——潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园园长参加全市音乐教学活动园长论坛

作者:黄瑶琦来源:潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园时间:2017-03-31点击:

1 (12).jpg 

 

2 (8).jpg

 

  为提高潍坊市音乐领域教学活动质量,加快音乐特色幼儿园建设步伐,3月30日,潍坊市教科院举办了全市幼儿园音乐教学活动园长论坛,昌乐县营丘镇中心幼儿园高增娟园长带着园里的成功经验,参加了此次活动并做经验介绍。

  在论坛上,高园长以《打击乐活动——兴趣伴我成长》为题,从自制打击乐器,激发幼儿探索的兴趣;感受乐器特色,激发幼儿参与配器的兴趣;寓教于乐,激发幼儿对节奏的兴趣;创新图谱形式,激发幼儿演奏的兴趣;拓宽活动空间,激发幼儿表演的兴趣等方面介绍了营丘镇中心幼儿园在打击乐教学活动方面的探索和研究。

  高园长说,打击乐教学活动的开展,不仅提高了幼儿对音乐活动的兴趣,而且培养了幼儿的合作意识和创新意识,促进了幼儿各方面能力的整体发展。营丘镇中心幼儿园一直秉承规范立园、特色兴园的办园宗旨,在本次园长论坛的引领下,相信营丘镇中心幼儿园会在幼儿音乐教学特色化道路上越走越远,越飞越高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表