设为首页|添加收藏

威海荣成市第一实验幼儿园携手青山社区进行“学手工,传民俗”助力儿童成长志愿活动

作者:田璐璐来源:荣成市第一实验幼儿园时间:2017-04-04点击:

1 (1).jpg

 

  为了增强小朋友们的互动与交流,丰富他们的业余生活,荣成市第一实验幼儿园5名党员同志、15名大班幼儿携手青山社区于4月1日来到少年宫,进行“学手工,传民俗”助力儿童成长志愿活动。

  在少年宫老师的带领下,孩子们参观了少年宫活动展板及各个活动室,比腕力、记忆里测试、血型与遗传、会跳舞的“蛋”等,丰富多彩的活动内容,孩子们看得眼花缭乱、惊叹不已。最后,大家来到了制作室,看哥哥姐姐们利用废旧材料制作的各种精美物件,大家马上吸引住了,都跃跃欲试。在少年宫老师的精心指导下,孩子们认真地学习着,试着来做一做自己的创意作品,大家其乐融融,乐此不疲。

  少年宫活动为孩子们提供一个开阔眼界,锻炼自我的展台。在这次的参观活动中,孩子们了解了少年宫是孩子们课外活动的场所,感受了少年宫活动的丰富多彩,并在参与中体验了快乐,收获了成功,从而喜欢上了这个快乐的七色乐园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表