设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团勇士幼儿园“共铸书香勇士”快乐读书月成功启动中!

作者:艾琳来源:齐鲁幼教集团勇士幼儿园时间:2017-04-05点击:

9宣誓.jpg

10家长签名.jpg

 

  大朋友、小伙伴们,你们知道4月2日是什么节日么?爱书的我们都知道,是国际儿童图书节。

  4月1日上午,在国际儿童图书节来临之际,勇士幼儿园隆重举行了“共筑书香勇士”阅读月的启动仪式,旨在引导幼儿和家长更好地进行阅读,养成阅读的好习惯。

  启动仪式从教师升国旗开始,孩子们肃然起敬,面向国旗冉冉升起的方向,孩子们仪式感和长大的自豪感油然而生。

  接下来的园长致辞和活动方案更是吸引了孩子们的目光,看着绿意萌萌的记忆手册,精致的图书和精美的漂流书袋,期待的目光里透漏着幸福和喜悦。

  家长代表说出了自己的心声,幼儿代表的童言里透露出孩子们强烈的求知欲,教师的宣言郑重而不乏童心。

  家长代表们的见证和庄严的签字仪式也使启动仪式圆满结束,家园一家亲,勇士幼儿园的“共铸书香勇士”快乐读书月精彩活动就这样拉开了帷幕,更多精彩的活动期待大家共同关注哦。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表