设为首页|添加收藏

东营市晨晖幼儿园举行“我是老师小帮手”劳动日活动

作者:刘会云来源:东营市晨晖幼儿园时间:2017-04-05点击:

IMG20170330101536_副本.jpg

 

  为从小培养幼儿的劳动意识,体验劳动生活,帮助孩子从小树立良好的劳动观,3月31日上午,东营市晨晖幼儿园开展了“我是老师小帮手”劳动日活动。

  周五下午的劳动日是晨晖幼儿园坚持每学期都要开展的一个特色活动,劳动日这天,孩子们在家带来抹布、刷子等工具,在班级教师的带领下,开始他们的“大扫除”活动。孩子们有的擦桌子、有的擦椅子、还有的擦地板、浇花、整理物品等等,忙的不亦乐乎。活动中孩子们充满劳动热情,感受着劳动的快乐,当孩子们看到劳动后干净整洁的环境时,脸上露出了灿烂的笑容。

  此活动激发了幼儿从事简单劳动的兴趣,鼓励幼儿学习做力所能及的事,使幼儿懂得尊敬劳动者、珍惜他人劳动成果。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表