设为首页|添加收藏

情系感恩 关爱老人——济宁市嘉祥街道东关幼儿园走进社会福利中心

作者:商文静 王四静来源:济宁市嘉祥街道东关幼儿园时间:2017-04-08点击:

2 (4).jpg 

 

  2017年4月6日上午,济宁市嘉祥街道东关幼儿园教师带着水果和部分幼儿走进济宁市嘉祥县社会福利中心去看望老人。

  东关幼儿园为了弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,对幼儿进行尊老、爱老、敬老的品德教育。教师和幼儿带着最爱吃的水果来到嘉祥县社会福利中心,亲切地喊一声“爷爷好、奶奶好”!“祝爷爷奶奶幸福安康”!让老人们感到家人般的温暖。孩子们还为老人捶背揉腿,把剥好的香蕉、橘子亲自送到爷爷奶奶的嘴里,老人们倍感幸福,深受感动。

  本次次活动,不仅弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,而且增强了孩子们的孝老敬老意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表