设为首页|添加收藏

潍坊市诸城贾悦中心幼儿园开展“小手拉大手,文明一起走” 启动仪式

作者:刘晓莉 罗玉霞来源:潍坊市诸城贾悦中心幼儿园时间:2017-04-09点击:

2 (1).jpg 

 

1 (1).jpg

 

  4月6日上午,诸城贾悦中心幼儿园举办了 “小手拉大手,文明一起走”启动仪式,得到了幼儿和家长的积极响应。 本次活动是为响应市政府、市教育局关于全力参与和配合诸城市创建卫生城市的号召而举办的。

  活动开始后,罗园长带领家长宣读倡议书,呼吁大家从自己做起,带头践行“三管六不”。大家纷纷在“小手拉大手,文明一起走”和“一言一行讲文明,做人做事讲诚信”横幅上留下自己的小手印和签名。活动中,“小小文明志愿者”笔直站立,做好爱绿护绿监督任务。

  幼儿园以开展“小手拉大手,文明一起走”活动为主线,加大宣传力度,充分调动幼儿和家长的积极性与创造性,营造人人争做文明公民的氛围,扎实推进创建卫生城市的工作进程,把教育活动延伸到家庭和社区,通过互相影响,互相带动,使家长和群众积极参与到创建活动中来,真正实现家园共育,推动幼儿文明、家庭和睦。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表