设为首页|添加收藏

潍集体体育活动再研究 促进教师专业成长——潍坊市奎文区樱园幼儿园赵琳琳个性工作室召开启动会

作者:李梦如来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2017-04-10点击:

1 (15).jpg 

 

2 (13).jpg

 

  4月6日下午,潍坊市奎文区樱园幼儿园赵琳琳个性工作室启动会暨本学期第一次研讨活动在樱园幼儿园召开。奎文区教育局幼儿教育办公室张海豫主任、奎文区樱园幼儿园张岩园长及工作室全体成员到会参与活动。

  活动之初,首先由个性工作室项目主持人赵琳琳依据项目计划书,以项目名称、项目团队、项目论证、项目创新点和所要解决的问题、项目所要达到的目标及成果形式、项目推进措施、项目完成期限为主线介绍以“集体体育活动设计与实施的评价”的项目研究内容。项目主持人介绍结束后,张岩园长和张海豫主任分别提出指导意见,张主任更是现场剖析,引导工作室成员在研究过程中应先对集体体育活动进行概念界定,同时在研究过程中将“设计”与“实施”两个阶段分别确定评价维度,最终将研究成果汇总。

  以阳光体育为特色的樱园幼儿园,在多年的研究基础和张岩名师工作室基础上成立赵琳琳个性教师工作室,以期构建完善集体体育活动评价体系,将活动设计与实施进行进行综合评价,发掘选材价值点及有效活动组织方式,从而提升集体体育活动的有效性。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表