设为首页|添加收藏

淄博市周村区实验学校附设幼儿园举行教师绘画比赛活动

作者:韩莉来源:淄博市周村区实验学校附设幼儿园时间:2017-04-10点击:

实验学校附设幼儿园举行教师绘画比赛活动1.jpg

 

  为了提高幼儿园教师队伍的整体素质,促进教师的专业发展,提高教师的业务水平,近日,淄博市周村区实验学校附设幼儿园三园所分别举行了教师主题绘画比赛活动,所有一线教师参加了绘画比赛活动。

  绘画比赛活动统一时间,统一主题,现场进行绘画,比赛开始,首先,执行园长对此次绘画比赛作了全面、详细的说明、要求。接着,比赛开始,教师们纷纷亮出了自己的看家本领,大部分先用铅笔打底,再用记号笔勾,最后用彩笔或油画棒涂色。比赛现场老师们妙笔生花,凝神屏气,细描慢画、添色加彩,描绘出一幅幅充满童趣的美丽图画,充分展示了该园教师良好的绘画功底。她们专注地作画,色彩斑斓富有童趣的画跃然纸上,成了该园一道亮丽的风景。最后幼儿园的评委们根据主题突出,画面设计新颖,线条流畅,色彩和谐,整体布局合理等方面进行了综合评定,经过认真细致的评选,最后评出一、二、三等奖得主。

  比赛结束后,马冬青园长对此次比赛作了全面的点评,另一方面也鼓励她们不断学习,本次活动为参赛教师提供了展示机会,锤炼了基本功和心理素质,营造了全园教师相互学习的氛围,有效提高了幼儿园教师技能技巧水平。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表