设为首页|添加收藏

潍坊市蒋峪镇中心幼儿园开展“父母大讲堂”活动

作者:张会 张燕来源:潍坊市蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-04-09点击:

1 (20).jpg 

 

  为进一步推进幼儿园家庭教育工作,使家园配合更加密切,有效地增进家园之间的联系,真正达到家园携手共同培养孩子的目的。2017 年4月9日,潍坊市蒋峪镇中心幼儿园开展了“父母大讲堂”活动。此次活动幼儿园邀请了山东省家庭教育导师张光年主任。

  活动中张主任以“科学育儿,全面提高幼儿学习能力”为主题和家长及老师们进行了深入交流和探讨,将科学的家庭教育理念毫不保留传授给家长,指导家长科学教子的方法,如:幼儿的注意力,家长的小学化教育等问题。来自全校3个级部的400余名家长聆听了讲座。家长们听得认真专注,响应积极.同时也非常感谢幼儿园开展“父母大讲堂”活动,为他们提供了一个学习的平台。 

  本次活动的开展,得到了家长们的充分肯定和支持,有效促进了幼儿园教育和家庭教育的有机结合,使家园配合更加密切,真正达到家园携手,共同培养孩子健康成长目的。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表