设为首页|添加收藏

潍坊市潍城区于河街办中心幼儿园开展“亲子阅读,精彩分享”家长交流座谈会

作者:李新风来源:潍坊市潍城区于河街办中心幼儿园时间:2017-04-09点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了进一步促进“亲子阅读”活动的开展,调动家长们对活动的积极性,潍坊市潍城区于河街办中心幼儿园在2017年4月7日下午在学校接待室招开了第二届《亲子阅读》家长交流座谈会。

  在会上家长们根据孩子在阅读过程中出现的问题如:孩子不喜欢读书、家长很忙没时间陪伴等这些话题展开了讨论,并得出了解决的办法:如让孩子选择自己喜欢的书籍、爸爸妈妈可调配时间而不要将陪读放到一个家长的身上。而且每位家长都看到了自己孩子的变化和进步,如看电视会选择一些益智类和有教育意义的动画片了、外出的时候有礼貌了、守规矩了等等,在座谈会上于河中心小学的校长高继刚做了精彩的点评,对家长们的讲述作了高度的评价和中肯的建议。 

  本次活动得到了家长们的高度好评,家长们对幼儿园举办的亲子阅读活动大力支持、积极配合,要求长期的开展下去,教师们有信心并有能力,只要是对孩子有益的事情幼儿园就会长期开展下去。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表