设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县府机关幼儿园开展家委会活动

作者:陈会芳 秦晓慧来源:潍坊市昌乐县府机关幼儿园时间:2017-04-09点击:

1 (22).jpg 

 

2 (20).JPG

 

  为增强幼儿消防安全防范意识,使家长和小朋友们更多地了解消防知识,2017年4月8日上午,在潍坊市昌乐县府机关幼儿园家委会的组织下,大一班、大三班的孩子和家长们走进消防大队,感受消防文化。

  活动中,孩子们不仅观摩了英姿飒爽的消防员叔叔们的风采,近距离感知了平日里很是“稀罕”的消防车、消防服和灭火器等消防装备,孩子们还参观了消防员叔叔们的休息室,看到那些有棱有角的被褥和摆放整齐的各类物品,孩子们都忍不住惊叹起来“哇,好整齐啊”,由衷地表达了他们对消防员叔叔们的喜爱和敬意。 

  在这次走进消防队活动中,孩子们和家长们通过看一看、听一听、摸一摸,更真切、更全面地了解了消防器械及消防安全知识,了解了消防员的生活和工作、训练,增进了对消防员叔叔的崇敬之情,增强了消防安全意识,感叹消防队员工作的不易。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表