设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园参加鄌郚镇新闻宣传及舆情应对培训会议

作者:宁苗来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-04-09点击:

2 (22).jpg 

 

  为更好地适应多媒体时代的发展,了解新闻导向和舆情变化,提升舆情应对和引导等方面的能力,4月8日下午,在鄌郚镇党委召开了鄌郚镇新闻宣传及舆情应对培训会议。潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园两位教师代表参加了本次培训。

  本次培训特邀了《潍坊日报》总编助理张学启主任对大家进行了培训。张主任用大量案例为大家展示了新闻写作及发稿中应该注意的问题,并对新媒体时代网络舆论的特点和影响、网络舆情应对方法和技巧等专业知识进行了详细的阐述。张主任以许多真实事件和稿件为例,理论联系实际地授课,让大家既感受到了学习的乐趣,又学到了“互联网+”时代如何抓好网络舆论引导。

  培训结束后,参训人员都表示培训内容非常实用,意义深远。下一步,幼儿园与会人员会将今天的培训内容对幼儿园其他教师进行二次培训,努力做好教育宣传,引导社会舆论,办人民满意的教育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表