设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区西相幼儿园开展“”文明畅想 美丽家园”主题教育活动

作者:于麦香来源:广饶经济开发区西相幼儿园时间:2017-04-10点击:

文明畅想 美丽家园 005_副本.jpg

 

  为积极响应创建文明城市,进一步提高幼儿文明素质,4月10日下午,开发区西相幼儿园开展了“文明畅想 美丽家园”主题教育活动,引导广大家长和幼儿树立讲文明、重礼仪的良好社会风尚。

  “文明畅想 美丽家园”主题活动中,孩子们用手中的画笔尽情挥洒着心目中的美丽家园。蓝天、白云、绿树、鲜花,嬉戏追逐的孩子们……孩子们用稚嫩的双手画出了他们对文明的理解和对美好生活的期盼。文明,从我做起。教师们将文明礼仪、环境教育渗透在幼儿一日生活中,并将礼仪教育和环境保护活动从园内延伸到园外,走进自然,深入社会。在老师的带领下,孩子们带上拾垃圾工具,走进园区进行垃圾清理……孩子们用他们的实际行动践行着“文明小公民”的承诺。

  通过这一系列活动,在孩子幼小的心田植下了文明礼仪的种子,营造了浓郁的公民道德宣传氛围,提高了师生及家长的公民道德意识,让我们一起做文明人、树文明风、创文明园、真正把幼儿园建设成“文明畅想 美丽家园”。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表