设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园举行常年法律顾问签约仪式

作者:刘虹 王立青来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-04-12点击:

initpintu_副本 (4).jpg  

 

  4月12日, 东营市东营区实验幼儿园常年法律顾问签约仪式在多功能室庄重举行,聘任德衡律师事务所的岳修成和李洁为校园常年法律顾问。

  在苏艳红园长主持下,仪式先由魏副园长宣读法律顾问需服务的内容,如解决幼儿园的法律纠纷困扰、开展法律咨询、为师生家长进行法制普法宣传、帮助幼儿园审核法律文书,起草修改制度章程等。接下来,孙主任宣读法律顾问履行职责:如为幼儿园教育教学管理提供法律咨询服务,协助幼儿园抓好法制宣传教育工作;德衡律师事务所代表介绍了律师团队情况。最后,苏艳红为两位法律顾问颁发聘书并合影留念。

  聘请法律顾问促进了幼儿园法制建设,将提升依法行政和依法执教水平,更好地保障幼儿、教师及家长的合法权益。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表