设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展“走进春天、放飞梦想”画风筝、放风筝活动

作者:李禹颉来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-04-13点击:

1.jpg 

 

  “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”。春天是放风筝的好季节,为了让孩子们感受春的气息,4月12号潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展了“走进春天、放飞梦想”活动。

  早春的幼儿园,迎来了叽叽喳喳像小鸟一样快乐的孩子们,活动中他们拿起手中的五彩画笔,在风筝上描绘他们心中最美的春天的景色。栩栩如生的动物、色彩斑斓的植物在他们的画笔下一气呵成,活灵活现。风筝画好了,激动人心的时刻到了,老师和孩子们迎着风把风筝往上一送,然后紧跑几步,风筝慢慢地升上了天。天空中的风筝越来越多了,有五彩的“蝴蝶”、漂亮的“金鱼“、可爱的“小白鸽”,把天空打扮得绚丽多彩。看,那一只只风筝在天空中展翅飞翔,犹如孩子们一张张可爱的笑脸!它带着孩子们的笑声,带着孩子们的希望飞向遥远的天空!

 本次画风筝、放风筝活动,让孩子们与大自然进行了零距离的接触,加深了他们对春天的了解和感知,陶冶了孩子们的性情,增强了亲子之间的交流和协作,使他们体验到亲子活动的乐趣。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表