设为首页|添加收藏

参与运动 快乐健康——潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展春季户外大型团体操展演活动

作者:王峰娟 来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-04-13点击:

1.jpg 

 

  为了推进素质教育,锻炼和增强幼儿体能,也为既将召开的全镇春季运动会开幕式节目做准备。4月11日,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展了“参与运动,健康快乐”为主题的春季户外大型团体操展演活动。

  首先,在活动开展前,张宏图园长召开全体教职工会议,讲了开展此次团体活动的必要性及注意的事项。并希望各班级老师及后勤人员积极组织配合。其次,全园以级部为单位,自由选择团体操的类型并加以编排,幼儿勤加练习。最后,三个级部全体幼儿在镇初级中学体育场分别以徒手操、圈操,球操的表演形式进行了各自成果展示。 

  此次活动的开展,既培养了幼儿不怕苦不怕累的意志品质,又增强了幼儿集体荣誉感,幼儿身体素质和技能都得到了全面提升与发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表