设为首页|添加收藏

师德师风谱新篇 同德同风共成长——潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园开展禁体罚、变相体罚师德培训

作者:张文娟来源:潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2017-04-13点击:

1.jpg 

 

  前段时间,网上曝光的苗苗幼儿园体罚幼儿视频,让大家痛心,也为教师们的师德拉响了警报,潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园4月11日下午,在篮球培训后及时的开展了一次师德培训。

  活动中,马春华园长同大家传达了,镇教办会议的精神,以及潍坊市新出台的关于体罚、表现体罚幼儿的教师的处罚规定。接下来,教师们根据自己的认识和现实存在的问题各抒己见,把自己对孩子充满情、对教育满怀爱的情感表达得淋漓尽致。

  活动后教师们纷纷表示要时刻以职业道德规范中的要求内化为自身的自觉行为,并坚持做到正人先正己、身教重于言教、树立良好师表形象,努力使自己的行为符合新时期幼儿教师的职业道德规范。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表