设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双沟中心幼儿园开展“让孩子成为更好的自己”家庭教育报告会

作者:张倩来源:淄博市淄川区双沟中心幼儿园时间:2017-04-16点击:

照片IMG_20170325_133610.jpg

 

  为进一步提升家长的育儿理念,促进家园共育,4月13日上午,淄川区教育体育局特邀请济南幼教专家崔老师,给幼儿家长做了以“让孩子成为更好的自己”为主题的家庭教育讲座。

  讲座中,崔老师幽默风趣的语言、丰富的专业知识、再加上自己身边生动的事例给大家留下了深刻的印象。如何引导孩子兴趣,如何建立孩子自信,崔老师对这两个方面进行了深入细致地讲解,在帮助幼儿家长树立了正确的教育观的基础上,还掌握了科学的教育方法。整个讲座气氛热烈,家长们受益匪浅。

  讲座结束后,专家还对家长提出的育儿方面的困惑进行了一一解答,家长们认真的听,认真的记录着。此次活动不仅让家长学会科学育儿,还与幼儿园形成合力,实现共同的家园共育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表