设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇幼儿园开展“我和春天有个约会”主题活动

作者:王聪 范沙沙来源:东营区史口镇中心幼儿园时间:2017-04-16点击:

图片1.jpg

 

  春光明媚,百花齐放,为了让孩子们感受春天动植物的变化与色彩,感受大自然的美,结合主题活动《春天真快乐》,2017年4月13日的上午,东营区史口镇中心幼儿园开展“我和春天有个约会”主题活动。

  活动前夕,我们就开展了以“春天”为主题的讨论会,让孩子们在交流中了解春天的相关知识,更加激发了他们寻找春天,感受大自然美的愿望。活动中老师让孩子们认识园里种植的各种果树和漂亮的油菜花,还品尝了自己种植的蒜苔。他们像一群放飞的小鸟,自由的遨翔在春的怀抱里。

  通过这次活动,给孩子们提供认识、亲近大自然的机会,在真实生动的情境中感知感受春天景色,也使孩子们开阔了眼界,增长了知识,萌发了对春天的热爱,真正做到把欢声笑语留在春天的大地上。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表