设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园开展“关爱儿童健康”义务为孩子洗头理发活动

作者:曹秋芳 王仁平来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-04-18点击:

1 (5).jpg 

 

  为进一步巩固幼儿的良好卫生习惯,推动“爱清洁,讲卫生.,做好宝宝”健康教育活动。4月17日,济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园开展义务为孩子“洗头、理发、剪指甲”的卫生活动。

  在二楼“小小猪理发屋”里可以看到,王老师凭着多年的理发经验在一丝不苟地给孩子们理发,其她老师们分工明确、态度温和,她们用鼓励、表扬的方式教育孩子讲卫生,营造出轻松地洗头理发氛围。孩子们积极配合,使本次洗头理发活动顺利完成。 

  关爱儿童健康,培养儿童良好的个人卫生习惯,是每个家庭、幼儿园及社会上的一件大事。幼儿园定期为儿童洗头理发剪指甲,受到了众多家长的欢迎和支持, 提高了群众的满意度,为幼儿园正常有序的工作奠定了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表