设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园成功举办“父母大讲堂”活动

作者:孟宪珍来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园时间:2017-04-18点击:

1.JPG 

 

2.jpg

 

  临朐县父母大讲堂第六期(幼儿段)于4月14日下午2:00至4:00在潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园操场举行,七百多名家长到园聆听了本次专题讲座。潍坊中小学生成长导航站导师、家庭教育专家刘彤,为大家做了“熊孩子也有春天”的精彩报告。

  授课过程中,刘彤专家利用自己教育孩子的亲身经历为大家讲解了教育孩子的方法。比如:放手让孩子做家务以及让孩子走出家门锻炼成长的故事,博得了家长们的阵阵掌声。刘彤专家还采取跟家长互动答疑的方式,为家长解决了生活中如何教育孩子的问题。如:孩子爱看电视、爱玩手机等问题得到了解决。

  报告结束后,很多家长还意犹未尽,就自己感到困惑的问题向刘彤专家虚心求教,由于一时之间不能及时解决家长的许多问题,刘彤专家留下了自己的联系方式,准备日后作深入的交流。

  通过本次父母大讲堂活动,大家一致表示刘彤专家的报告很实用,很精彩,希望这样的活动要多举行。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表