设为首页|添加收藏

潍坊市诸城辛兴镇中心幼儿园举办户外活动比赛

作者:王金叶 解恒辉来源:潍坊市诸城辛兴镇中心幼儿园时间:2017-04-19点击:

1.jpg 

 

  为丰富幼儿园户外体育活动内容,进一步探索户外体育活动的形式,提高幼儿的整体素质,促进幼儿身心健康成长,潍坊市诸城辛兴镇中心幼儿园于4月18日上午开展了大、中班户外体育活动比赛。

  各班老师根据本班学生特点设计了各自不同的活动,同时又利用了比赛的形式增强了游戏的趣味性,孩子们参与体育活动的积极性大大提高。本次活动以年龄段为单位依次进行,孩子们热情、积极地参与到活动中,比赛现场气氛活跃但井然有序。

  此次活动提高了幼儿参与户外活动的积极性和主动性,磨练了孩子们的意志,激发了幼儿对体育活动的兴趣,发展了幼儿动作协调能力,全面提高了幼儿综合素质。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表