设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园喜迎安全检查组莅临指导

作者:唐斐斐来源:潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园时间:2017-04-19点击:

1 (16).jpg 

 

2 (7).jpg

 

  安全工作是幼儿园的重点工作,为切实保障幼儿园孩子们的安全,消除安全隐患,4月19日,潍坊市昌乐县营丘镇安全检查小组对营丘镇中心幼儿园进行了全面的安全检查。

  安全检查组对幼儿园的环境、门卫室、食堂和幼儿活动室进行了实地查看和指导,并查看了有关文本资料档案,详细了解幼儿园安全保卫制度、幼儿园安全教育等情况,认真听取高园长工作汇报。检查组对幼儿园的安全工作给予了高度肯定,同时检查组针对幼儿园重点部位防范、食品卫生等精细化管理方面提出建议和意见。 

  高园长表示将以此次检查为契机,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,对检查组提出的意见和建议将制定整改措施,认真落实,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表