设为首页|添加收藏

日照市东港区秦楼街道中心幼儿园迎接区教育局托幼办检查指导工作

作者:丁明丽来源:日照市东港区秦楼街道中心幼儿园时间:2017-04-22点击:

1 (19).jpg 

 

  为深入贯彻《幼儿园指导纲要》和《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步规范幼儿园的教育教学管理行为,2017年4月20日下午,日照市东港区教育局托幼办领导到秦楼街道中心幼儿园检查指导工作。

  教育局领导认真仔细地查看了幼儿园的教育教学设施配备、日常教学活动情况,查看了班级的室内外环境布置和区域活动材料、观看了户外游戏活动和班级区域活动开展情况;了解了幼儿园的日常管理和教育教学状态。随后,针对秦楼街道中心幼儿园目前存在的问题,及时提出了整改意见;对幼儿园存在的困难,也是多方面想办法帮助解决。同时对幼儿园的环境创设,户外活动设施、区域活动的材料积累以及老师的常规给予了高度评价和肯定,对今后幼儿园的工作提出了殷切的希望,鼓励领导班子及老师们继续发扬不怕吃苦、乐于奉献的精神。 

  老师们深深地感到了对学前教育事业发展的那份责任,更加坚定,要充分挖掘和利用本土资源,更好地开展好区域活动,让孩子们在玩中学,在学中玩,让幼儿园的特色教育在此基础上再上一个新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表