设为首页|添加收藏

青岛胶州市胶西镇中心幼儿园举行家长安全工作会议

作者:韩月红来源:胶州市胶西镇中心幼儿园时间:2017-04-23点击:

F07153~1.JPG

 

  4月15日上午,胶州市胶西镇中心幼儿园举行家长安全工作会议,会议由该园分管安全工作孟少华老师主持,近百名家长出席会议。

  会上,孟老师向家长们汇报了近阶段幼儿园开展的各项安全工作。例如,“1530”的安全工作做法、幼儿园各种演练活动以及幼儿园严格服药制度等。同时,孟老师就下阶段幼儿园的各项工作计划与家长们进行了探讨,家长出谋划策,提出了宝贵意见和建议。家长们纷纷表示,一定会积极配合幼儿园做好安全工作,抓好安全教育。

  此次会议旨在引起与会家长对安全工作高度重视,明确了家园各自责任,加强了有效互动,架起了幼儿园与家长沟通的桥梁,为进一步做好幼儿园安全工作奠定了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表