设为首页|添加收藏

潍坊市潍城区怡馨幼儿园召开2017年家长委员会会议

作者:吴琼来源:潍坊市潍城区怡馨幼儿园时间:2017-04-23点击:

1 (28).jpg 

 

  为了进一步加强教师与家长、幼儿园与家庭的密切联系,增加家长对幼儿园工作的了解,创造和谐的教学环境,真正达到家园携手共育的目标,4月20日下午,潍坊市潍城区怡馨幼儿园在四楼会议室召开了2017年上学期家长委员会。

  本次家长委员会例会由曹园长主持。首先,李芳园长对家长们在百忙之中抽出时间参会表示衷心的感谢,并详细地向家长们介绍了幼儿园开展的各项活动、幼儿在园的一日生活,以及希望家园共同配合的几个方面工作,接着各部门负责领导分别介绍了本年度幼儿园的家长工作计划,即将要开展各类活动方案,对此,家长们的反应热烈,纷纷献计献策,表示将大力支持幼儿园工作,也对幼儿园的管理等方面提出了自己的建议和设想。 

  本次活动,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、沟通的平台,家长们对幼儿的在园生活有了更加具体的了解,使得家长们也更加支持与配合幼儿园的保教工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表