设为首页|添加收藏

济南市卓雅·大风车幼儿园召开第六届家委会全体会议

作者:不详来源:济南市卓雅·大风车幼儿园时间:2017-04-23点击:

1 (18).jpg 

 

2 (13).jpg

 

  为了搭建家园沟通桥梁,更好地实现家园教育同步,4月20日,济南市卓雅·大风车幼儿园召开了2016—2017学年第一学期第六届家委会全体会议。会议前期,幼儿园与家委会主任及部门部长通过精心筹备,就一些教育热点问题进行多次沟通,确定了本次会议的各项议程及内容,以保证会议有目的、有实效的开展。

  会议由家委会进行组织,宣传部部长刘璇主持,体现着家长朋友拥有了更多的自主权,对幼儿园工作有了更高的参与度和话语权。会议表彰了在2016-2017学年第一学期做出突出贡献的优秀家委会委员代表及优秀家委会部门;常务副园长李晓、生活部副主任张珍珍就2016-2017学年第一学期家长调查问卷进行梳理与反馈;行政部部长成赟传达了本次会议的讨论议题。接下来,委员们来到分会场进行分组讨论,在各组召集人和记录人的组织下,委员们就议题中提到的关于卓雅十年、家长讲堂、活动资源及六一庆祝形式等几个方面进行热烈地讨论。通过部门间的探讨与交流,更加明晰了下一步各部门的工作方向。随后,活动部委员马煜就各组讨论结果进行反馈。家委会主任谭超杰就各部门工作进行部署,希望家长们能够多多走进幼儿园,鼓励更多家长参与到家委会活动中,和孩子一起成长,感受成长的快乐。最后,园长王敏进行总结,王园长对家委会一直以来的工作表示感谢,希望把家委会运营的权利更多地回归家长,让家委会真正成为广大家长参与幼儿园工作的途径,成为家委会开展工作的坚强后盾。期待在全体家委会成员的共同努力下,幼儿园家委会将会以更具凝聚力和战斗力、更富民主气息和教育活力的面貌,在幼儿全面和谐发展、健康幸福成长的路上发出更强有力的声音,发挥更加强大的力量! 

  本次会议是幼儿园家委会建设历程中的标志性会议,开启了家委会自主开展工作,实现科学家园共育的新篇章!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表