设为首页|添加收藏

凝心聚力 共谱体育活动新愿景——潍坊市奎文区樱园幼儿园举行工作室会议

作者:徐琳来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2017-04-23点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  4月19日,潍坊市奎文区樱园幼儿园召开了“赵琳琳运动个性工作室”第二次会议,本次会议是从工作室成员的分享交流活动开始的。

  首先,由奎文区直机关幼儿园的付敏娇老师为大家做文献资料方面汇报,付老师通过查阅相关书籍、杂志,浏览网站等多种途径为大家搜集汇总了有关体育活动的资料,让大家在以后的体育活动设计与实施中有理可依。奎文区直机关幼儿园的张媛园长就付老师的报告做了进一步的补充,让整个汇报更充实有效。接下分享第二棒的是奎文区樱园幼儿园的刘仪凤主任,刘主任针对体育教学活动设计这一方面做了详细阐述,让在场的每位成员都受益匪浅。紧接着由奎文区樱园幼儿园的徐琳老师接下了分享的最后一棒,徐老师将外出学习的成果分享给大家,让大家在精神上的产生碰撞。

  接下来,项目主持人就第一次会议提出的问题与方向做了深刻的研究,对集体体育活动设计与实施的评价进行重新定位,并制定了集体体育活动设计的评价表格、集体体育活动实施过程中教师评价标准表格以及实施过程中幼儿评价标准表格。工作室成员就以上表格展开热烈讨论,各抒己见。

  最后,奎文区樱园幼儿园张岩园长对以上表格提出建设性意见和建议,奎文区教育局幼儿教育办公室张海豫主任对表格进行全面分析与指导。

 

  通过幼儿园本次活动让“赵琳琳运动个性工作室”的每位成员理顺了研究思路,明确了探讨的方向,在理论上得到提升,在心灵上得到熏陶,也为成员的下一步工作做了良好的展望,谱画出新愿景。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表