设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园成立“微型消防站”加强消防工作

作者:闫如美来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-04-25点击:

20170419_162533.jpg  

 

  为全面深入推进“平安校园”建设,提高幼儿园火灾防控能力,4月25日,东营市东营区实验幼儿园微型消防站成立,并成立了微型消防站工作领导小组,健全“消防站站长职业职责”、“消防站值班人员职责”、“消防站站房器材管理制度”等相关制度。微型消防站备有消防服、消防头盔、手套、卡扣腰带、水鞋、灭火器、消防水袋、水枪、破拆工具、防毒面罩、消防绳等齐备的消防设施,一旦发生突发火情,微型消防站能够快速、有效地进行初期火情处置。

  幼儿园本着多一份防范,少一份危险,一直坚持为幼儿的健康成长创造安全的教育环境的理念,秉承“预防为主、积极消灭”的原则打造安全校园,“微型消防站”的成立把火灾隐患消灭在萌芽阶段,为保障师生的生命和学校财产安全提供了坚实的物质保证。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表