设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道双桥幼儿园开展“给孩子适宜的爱”科学育儿进社区活动

作者:高圣涵来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道双桥幼儿园时间:2017-04-26点击:

1 (6).jpg 

 

2 (3).jpg

 

  为了帮助家长转变育儿观念,提高家长科学育儿水平,4月25日,济宁市嘉祥街道双桥幼儿园组织教师走进嘉祥镇柏山社区宣传育儿知识。

  活动中,教师们将科学育儿知识、育儿常识等内容送进社区各个角落,向社区幼儿家长宣传讲解科学育儿知识,并就家长们提出的育儿困惑和问题给以耐心的解答和认真地指导。与家长进行面对面的交流,使更多的家长朋友了解了幼儿早期教育的相关知识。 

  本次社区宣传活动的开展,对转变家长的育儿观念,提高家长的科学育儿水平,增强社会对学前教育的共识度,创建幼儿健康成长的良好社会环境,起到了良好的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表