设为首页|添加收藏

潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园举行生态化户外活动展演

作者:刘晓莉 罗玉霞来源:潍坊市诸城贾悦镇中心幼儿园时间:2017-04-26点击:

1 (8).jpg 

 

2 (5).jpg

 

  为全面贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,深入推进素质教育,开展幼儿园阳光体育运动,激发幼儿参与体育锻炼的积极性,提高体育运动能力,增强体质,促进幼儿的健康成长。开学以来,幼儿园老师带领小朋友们开展了户外体操和球操的学习,通过入场、持球、操节、整理等各个环节进行逐渐渗透,短短两个多月时间,孩子们爱上做操,爱上运动,爱上集体。4月25日上午,诸城贾悦镇中心幼儿园举行了“我运动,我健康,我快乐”为主题的特色体育展示活动,向全体教师和家长、小朋友汇报了活动成果。

  瞧!小朋友们个个精神抖擞、情绪高涨,孩子们伴着欢快的音乐,迈着整齐的步伐,精神抖擞地在场地上参加表演。孩子们标准的动作、认真的眼神和灵动的表现彰显了贾悦中心幼儿园宝贝的风采。整个活动中,每个孩子天真活泼,踏步神气、做操有力,表现出了良好的精神风貌。 

  这次活动不仅激发了幼儿积极参加体育锻炼的兴趣,发展了幼儿的动作协调能力,也培养了孩子们的竞争意识和团队精神,幼儿的集体荣誉感得到了进一步增强。今后,贾悦中心幼儿园将不断更新丰富幼儿户外活动的内容与形式,让孩子们在运动中快乐健康地成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表