设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展全体教师教研活动

作者:王婉华来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-04-27点击:

1 (9).jpg 

 

  为了孩子提供更开阔的场地,更自由的空间,使每个幼儿能够自主、自愿的参加户外游戏,提升教师专业能力,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园于4月25日下午开展了全体教师教研活动,教研活动内容为户外活动区域的划分。

  活动中教师们对户外活动区域进行了划分,由大一班负责攀爬区,大二班负责加油站,大三班负责野战区,中一班负责户外活动手工,中二班负责甬道区,中三班负责跑道区,小班是沙池和大舞台,教师们都在积极的讨论并提出了有效的建议。

  通过本次活动,户外活动区域得到了很好的划分,同时提升了教师的专业能力和业务水平,有利于幼儿园各项教学工作的全面开展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表