设为首页|添加收藏

日照市莒县实验幼儿园城东分园召开“远离手足口病,为孩子的健康保驾护航”主题家长会

作者:陈海常来源:日照市莒县实验幼儿园城东分园时间:2017-04-27点击:

1 (13).jpg 

 

  春季天气变化无常,又是手足口等传染病的多发季节。为了保证幼儿的健康,使幼儿在春季减少患病的会,4月25日,日照市莒县实验幼儿园城东分园以班级为单位组织了“远离手足口病,为孩子的健康保驾护航”为主题的家长会。

  全园近300多名家长参加了这次主题家长会。各班教师利用专题片、视频等资料,让家长了解了手足口病的发病原理、如何识别手足口病的症状、手足口病的流行与传播、预防手足口病的方法、以及家庭如何进行手足口病消毒等等,让家长有了更直观的认识,掌握了识别和预防手足口病的措施。

  这次主题家长会,让家长知道了搞好家庭和个人卫生更为重要,相信在教师和家长的共同努力配合下,定会保障孩子生活的环境,为孩子的健康保驾护航!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表