设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学全福元幼儿园开展“预防流感有新招”主题研讨会

作者:孟翠来源:潍坊市临朐中学全福元幼儿园时间:2017-04-29点击:

1 (1).JPG 

 

  春季不仅是万物抽绿、百花吐艳的季节,更是各类传染病的高发期,4月27日,临朐中学全福元幼儿园开展“预防流感有新招”的主题研讨会。

  首先,各班教师要严格做好晨检、午检以及放学后的常规检查,做到早发现、早隔离、早治疗,同时做好通风消毒工作;其次,在集体教学活动中,教师向幼儿介绍预防流感的措施,如 :多喝水、多锻炼、勤洗手、不接触不明来源的家禽等;最后,通过卫生保健讲座和家长宣传栏等方式向家长宣传普及预防流感的有效方法,做到家园共育。 

  本次研讨会的召开,提高了教师对预防流感的正确认识,为幼儿打造卫生、安全的生活和学习环境,为幼儿的健康成长奠定坚实基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表