设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道西关幼儿园开展玩教具评比活动

作者:孙艳芳 于晓丽来源:济宁市嘉祥街道西关幼儿园时间:2017-05-02点击:

1 (12).jpg 

 

  为给幼儿提供自然、丰富的游戏材料,5月2日上午,济宁市嘉祥街道西关幼儿园组织全园教师开展了玩教具制作评比活动。

  全园的教师们开动脑筋、多方搜集材料,从网络上、杂志上、报刊上寻找灵感,并将废物很好的利用起来,真是各显其能,制作了安全有趣、结实好玩的幼儿园玩教具。教师们发挥自己的聪明才智,溶入个人的奇思妙想,利用自己的一双巧手制作出了《小猫钓鱼》、《多功能玩具箱》、《打地鼠》等一件件令人赞叹不已的作品。通过评比,曹佳宁老师的作品获得一等奖,陈盼盼等3位老师的作品获得二等奖,王丽萍等5位老师的作品获得三等奖。

  此次玩教具制作比赛的开展,不仅锻炼了老师们的动手能力和制作技能,还为教学活动提供了大量的活动材料,提高了师生的节约和环保意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表