设为首页|添加收藏

提高安全意识,共建平安幼儿园——东营市广饶县广饶街道中心幼儿园召开安保会议

作者:蒋云鹏 宋玉倩来源:广饶县广饶街道中心幼儿园时间:2017-05-02点击:

学前1.jpg  

 

  为进一步加强幼儿园安全保卫工作,保障师幼人身安全,维护校园安全稳定,4月26日下午,广饶街道中心幼儿园召开安保工作会议。

  会议上,蒋园长强调要重点做好幼儿在园期间的安保工作,在岗期间要高度警惕,严格执行门卫制度、接送卡制度等,注意入离园期间不准小商小贩在幼儿园门口警戒线范围内摆摊,真正将安全责任落到实处,严密监视,要随时注意观察周围的人员状况,严格落实外来人员登记制度,施工期间注意施工人员的进出和用电问题,及时排除安全隐患,把全封闭管理制度落到实处,要求安保人员要增强岗位意识,尽职尽责,严格自律,认真执行各项工作纪律不准出现空岗,脱岗现象,扎实做好幼儿园安全保卫工作。

  本次会议的召开,进一步规范了安保工作的各项程序,强化了安保人员的安全防范意识,为幼儿在园健康快乐成长、教师安心保教提供了保障。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表