设为首页|添加收藏

威海荣成市第三实验幼儿园联盟园第四期园长论坛活动

作者:佳佳 红敏 苏荣来源:荣成市第三实验幼儿园时间:2017-05-02点击:

园长论坛1_副本.jpg

  

  4月26日,第三实验幼儿园举行了联盟园第四期园长论坛活动,20所联盟园共计30多名园长及教师参加了本次论坛。

  论坛以“家园沟通”为主题,各园园长根据本园的工作实践进行了经验交流、分享。第三实验幼儿园邹晓亮园长的《互联网时代的家园关系­——“微信群”如何助力家园沟通》,阐述了“班级微信群如何助力家园沟通”小窍门;第二实验小学幼儿园尹雪燕园长的《家园协力同心从点滴做起》,“24字家园沟通技巧”说明了教师在家园沟通上需要注意的事项;幸福街小学幼儿园刘丹园长的《家园携手 浇灌每一朵蓓蕾》中的“微笑服务”,桃园街道中心幼儿园胡静波园长《沟通,从参与孩子的成长开始》的“组建家长智囊团”,新世纪幼儿园鞠峻青园长《家园齐携手 共加连心桥》的“家长开放日”……大家畅所欲言,家园工作各有特色,道出的是幼儿园家园沟通的技巧,教师的专业素养以及园长的管理方法等。

  园长论坛为各园相互学习、互通有无、切磋技巧提供了平台,园长们纷纷表示,一定将所学运用到日常工作中去,让家园共育工作再上新台阶,进一步提升办园水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表