设为首页|添加收藏

威海荣成市第一实验幼儿园举行“家园共育,我们携手”联谊片园长论坛

作者:田璐璐来源:荣成市第一实验幼儿园时间:2017-05-02点击:

IMG20170428082522.jpg

 

  2017年4月28日,“家园共育,我们携手”联谊片园长论坛在荣成市第一实验幼儿园拉开序幕,联谊姐妹园21所幼儿园园长及骨干教师参加了本次活动。

  比赛严格按照公平原则,由各位园长抓阄来决定比赛次序。首先,“家园共育,有心、用心、并付出真心”,第一实验幼儿园王园长用精炼的语言为园长论坛拉开序幕,提出对待家长的关键是我们的态度,当我们真心以待时,必会收到家长们的真心相对;“家园携手,共创未来”是未来星幼儿园涂园长演讲的主题,她将幼儿园比作船,家长比作水,水能载舟亦能覆舟的道理深入到我们心里;实验小学幼儿园岳园长的《家园用心沟通,提升教育合力》、成山镇中心幼儿园曲园长的《搭建沟通桥梁,促进家园和谐》、俚岛镇中心幼儿园王园长的《勤沟通谋家园合心,巧借力引共同发展》等等,各位园长在交流沟通中折射出来的教育智慧为我们所折服。

  在整个交流活动中每位园长结合课件进行了图文并茂的交流,思想碰撞,迸出火花。本次论坛为园长们创设了一个交流、学习、成长的平台,极大地促进了幼儿园园长在理论素养和家园共育方面管理水平的提升,推进幼儿园教育全面、健康、持续地发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表