设为首页|添加收藏

东营市东营区胜园街道中心幼儿园开展“探索奥秘,玩转科学”主题教育活动

作者:瑞媛 伟伟来源:东营市东营区胜园街道中心幼儿园时间:2017-05-02点击:

东营市东营区胜园街道中心幼儿园开展“探索奥秘,玩转科学”主题教育活动1.jpg

东营市东营区胜园街道中心幼儿园开展“探索奥秘,玩转科学”主题教育活动.jpg

  

  2017年5月2日,东营市东营区胜园街道中心幼儿园小班组结合幼儿园班本特色“科学小天地”,开展了“探索奥秘,玩转科学” 主题教育活动。

  根据小班幼儿的年龄特点,小班组教师精心准备了有趣的声音、颜色变变变、蛋宝宝站起来、小鸭游泳等一系列科学小实验,神奇的现象吸引了一双双好奇的眼睛。幼儿通过看一看、闻一闻、摸一摸,说一说自己的发现,想想为什么会这样。在宽松的氛围下,给孩子们创造一个动手操作,大胆思考的环境。在活动中,有的幼儿相互帮助,有的幼儿大胆表达自己的疑问,每一个幼儿都收获满满。

  本次活动不仅给孩子们搭建了一个乐于探索、自助合作的平台,也赢得了家长的认可。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表