设为首页|添加收藏

日照市莒县第六实验小学幼儿园进行全园新教育实验海门开放周暨 “小学、幼儿园家校合作共育”专题学习二次培训活动

作者:孟奕含 李春蒙来源:日照市莒县第六实验小学幼儿园时间:2017-05-03点击:

2 (2).jpg 

 

  为了进一步提高教师们的专业化成长,督促每个教师不断地提高自己的教育教学水平,加强家园合作、协调互补、共同发展,推进教学质量的提高,日照市莒县第六实验小学幼儿园于5月2日下午进行全国新教育实验海门开放周暨“小学、幼儿园家校合作共育”专题学习二次培训活动。

  这次活动的主题是“家园共育,共创美好未来”,主要突出强化家园共育的机制,建立新型的家校合作方式,让父母更多的参与幼儿园生活,使家庭教育与学校教育协调互补,互相促进,最终实现家庭,学校教育的协调发展,引领父母与孩子共同成长,共创美好人生。

  本次培训活动,使教师们对新教育有了新的了解,活动为教师创设了学习、研讨交流的平台,这正是大家在以后的工作生活中不断探索何学习的,是家长们期待的,也是孩子们需要的。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表