设为首页|添加收藏

青岛胶州市张应中心幼儿园开展“教师自荐课”活动

作者:刘桂香来源:胶州市张应中心幼儿园时间:2017-05-05点击:

DSCI8828_副本.jpg

 

  为了进一步深入开展园本教研活动,提高教师的业务水平和教育教学质量,胶州市张应中心幼儿园开展了为期两周的教师“自荐课”活动。

  各班教师从各领域的不同类别分别展示了自己的自荐课,教师们做了精心的准备,授课活动体现了以幼儿为主体,让孩子们大胆地参加活动并表现自己的情感和体验,锻炼了孩子们的语言表达能力和独立思考能力。活动后在教师自评和互评课交流活动中,大家畅所欲言,老师们从设计理念、活动达成效果以及活动后的改进和思考等几个方面进行了深入的反思,其他参与听课的教师针对活动课的亮点和不足给予点评。

  此次自荐课活动的开展,进一步加强了教师之间的业务交流,营造了教师相互学习的良好氛围,促进了教师参与教研活动的积极性,在教学和研讨中不断成长,不断提升!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表