设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园召开安全教育工作专题会议

作者:王峰娟 来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-05-05点击:

1.jpg 

 

  校园安全问题已是引起社会高度重视的问题。为了进一步加强幼儿园的安全教育工作,落实安全工作的责任与措施,以确保幼儿健康成长。临朐县山旺镇中心幼儿园全体教职工于5月4日下午再次召开安全教育工作会议.

  首先,张宏图园长结合当前社会安全问题,从本园的安全常规管理到公共常所排查以及模拟事故演练等方方面面安全问题做了全面细致分析总结及布署。其次,要求全体教职人员明确安全责任,真正做到责任到人。最后,张园长再次总结强调“校园安全问题必须当作一项政治任务去完成。 

  此次会议的召开,不仅增强了全体教职工责任忧患意识,而且把安全工作落到了实处,真正做到预防为主,安全第一。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表