设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园召开食品安全会议

作者:刘欣欣来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-05-06点击:

1 (15).jpg 

 

  为进一步加强幼儿园安全管理,消除各类安全隐患, 5月5日上午,张家庄幼儿园食品安全会议顺利开展,园长及全体教师参加了此次会议。

  会上,园长首先向大家传达了幼儿园食品安全工作会议的有关精神。然后李园长就幼儿园实际情况,进行了工作部署,重点强调了以下几个方面:认真贯彻幼儿园计划,多渠道强化职业道德建设,做到立德、立志、立身、立言,讲规矩、讲纪律。要从严要求自己;重制度、抓安全,做到防患于未然。大家都要树立“人人都是安全员”的观念,认真履行自己的职责,达到孩子满意、家长满意。 

  教师们将以这次会议工作为契机,进一步加强食品安全管理,要求每位教师把工作做到细、做深、做实,为幼儿营造一个良好、安全的环境,确保幼儿的身体健康和生命安全。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表