设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园召开家长委员会会议

作者:王晓燕来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-05-06点击:

1 (28).jpg

 

  为了确立为孩子服务、为家长服务的新观念,在家园交流中把握好教师与家长互为支持者、合作者的关系。临朐县山旺镇中心幼儿园于2017年5月2日下午,利用放学时间召开了家长委员会会议。

  首先由张宏图园长介绍了幼儿园的发展情况和家委会的成员,宣读了家员会章程,让家长了解自己的职责和权利。其次以班为单位,班主任介绍本学期的工作计划和各种活动,畅谈了教育孩子的感想和感受。然后由家委会主任发言,围绕“幼儿教育和家庭教育”等内容开展讨论并发表意见。最后班主任与家委会成员策划“六一儿童节”的节目计划。 

  本次家委会的召开,进一步发挥了家委会的作用,加强了幼儿园与家长之间的沟通与交流,增强了责任意识,建立了友谊,共同参与和见证孩子们的成长!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表