设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园迎接省信息化试点单位验收

作者:崔飞来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-05-07点击:

8708DC2C@7ED89C1B.50260D59.jpg

  

  根据《山东省教育厅关于组织开展山东省第一批教育信息化试点验收及第二批试点申报工作的通知》要求,5月4日,淄博市信推办、市电教馆对高新区实验幼儿园申报的山东省教育信息化试点工作进行了验收。

  过程中,高新区实验幼儿园做了题为《微时代大发展》的专题汇报,从“小软件、小工具、小平台、小技术”在幼儿园管理、教育教学、家长工作等方面的运用及打造数字化幼儿园以来取得的成绩等方面作了汇报。两位一线教师针对信息技术在教育教学、日常工作中的应用进行了现场演示。随后,验收组走进班级实地察看了幼儿园的教育信息化软、硬件建设和应用情况。

  验收组一行对高新区实验幼儿园的教育信息化工作给予了充分肯定,希望教师充分认识教育信息化在教育发展中的引领作用,幼儿园要鼓励和引导教师充分运用信息化技术手段服务教育教学,努力实践信息技术与教育教学的深度融合。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表