设为首页|添加收藏

东营市河口区仙河镇中心幼儿园:第一届春季运动会圆满结束

作者:沈丹 王璐婧来源:东营市河口区仙河镇中心幼儿园时间:2017-05-07点击:

1 (4).jpg

6.jpg

   

  5月5日,仙河镇中心幼儿园的操场上热闹非凡,小朋友们迎来了他们期盼已久的春季运动会。上午8:30分,运动会开幕式正式开始,首先进行的是激动人心的入场仪式,在激昂的运动会进行曲中,我们的小运动员们迈着整齐的步伐,个个精神抖擞,每个班都呐喊着鼓舞自己的口号,赢得了领导和老师们热情的掌声。

  随后,是我们大、中班小朋友的才艺展示以及教职工的花样篮球汇演,大班《最美的光》、中班《my Oh my》,宝贝们把最好的状态展示在爸爸妈妈面前,老师的花样篮球更是让家长们欢呼沸腾。

  接下来进入了紧张而有趣的运动会比赛活动中,你看!小朋友在玩《奔跑吧,宝贝》《袋鼠拍球跳》等游戏比赛时一个一个多卖力啊!家长们也不甘示弱,拔河比赛中,每位家长用尽全身力气,为各年级组争得名次。经过一番激烈的对决,小班组家长获得了拔河第一名的好成绩!

  本次运动会不仅从走、跑、跳、爬、平衡等多方面锻炼了孩子们的身体动作技能,让孩子们体验到运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦,还给孩子们创设了勇于展现自我的舞台,同时也培养了孩子勇敢,不怕困难、坚持到底的良好品质。下午四点半,为期一天的运动会在孩子们的欢声中取得了圆满成功。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表