设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园举行“展童年激情 唤世间真情”爱心义演活动

作者:苏志平 蔡玉 王筱平来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-05-07点击:

initpintu_副本 (1).jpg   

 

  5月6日上午,东营市东营区实验幼儿园在胜安小区文化广场举行了“展童年激情 唤世间真情”助残爱心义演活动,幼儿园“静待花开 阳光助残”志愿服务队的志愿者、家长志愿者和大班的孩子们共同参与,呼吁大家关爱儿童,尤其是残障儿童、大病特困儿童,带动更多的人参与进来,奉献自己的一份力量。

  活动在精彩的非洲鼓表演《龙的传人》中拉开了序幕。接下来是大班组四个班级分别表演节目,先是大四班幼儿表演《东营区实验幼儿园园歌》《偶像万万岁》,充满了积极向上的感召力;大三班的节目《老鼠画猫》《游子吟》可爱而富有童趣;然后是大二班表演的童话剧《饥饿的狐狸》,小演员们与现场观众进行了积极互动;最后大一班师生共同表演了舞蹈《感恩的心》,传递着爱的能量,为在座观众带来了鼓舞和共鸣。义演结束后,教师志愿者、家长志愿者、孩子们及社区居民排起了长长的捐款队伍,纷纷踊跃为残障病儿进行捐款,短时间内筹得爱心款五千多元,显示了大家高尚的情操。

  东营区实验幼儿园阳光助残志愿服务以义演的活动形式传播了爱心,为残病贫儿童带去了大家的温暖,同时也为营造充满爱的社会贡献了自己的力量。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表